Kontakt

1Telefon: 06806-608887
2Info-Telefon: 06806-80881

Bei Fragen zu unserem Angebot wenden Sie sich an oben stehende Koordinaten.

Erdbeerland Ernst

Öffnungszeiten Verkauf:

Mo - Fr 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa 8:00 Uhr - 14:00 Uhr

L'Asperge

 

 

Tischreservierung: 06806 / 60 300 60

Öffnungszeiten: von März - Dezember; Do - Sa ab 18 Uhr; So ab 12 u. ab 18 Uhr.

 

 

Unser nächstes Highlight !

 

14. + 15. August 2020

 

Gourmetmenü: Sternenküche

 

Sie wählen zwischen einem 4 - oder 5- Gang Menü.

 

Wir bieten an beiden Tagen nur 28 Plätze.

 

Bitte frühzeitig reservieren !

 

Das Menü finden Sie unter "Unsere nächsten Highlights"

 

 

 

Täglich wechselnde 3 - Gang Menüs !

 

06. - 16.08. 2020

 

"Macht rund 20 €"!

 

In dieser Zeit servieren wir täglich ein 3 – Gang Menü für 20 €. Dabei können Sie im Hauptgang wählen zwischen Fleisch oder Fisch. Auf Wunsch servieren wir auch ein vegetarisches Menü. Zusätzlich bieten wir unsere Standard – Karte.

 

Die Menüs erfahren Sie jeweils vor Ort !

 

 

 

Wir bringen das Buffet an den Tisch !

 

21. + 22.08. 2020

 

Tisch - Buffet: Griechenland !

 

Damit Sie alle Spezialitäten probieren können, bringen wir Ihnen eine kleine Portion von jedem Gericht an Ihren Platz. Sie probieren sich in loser Folge durch alle Spezialitäten und entscheiden danach von welchem Gericht Sie noch einen Nachschlag wünschen.

 

Bitte rechtzeitig reservieren !

 

Die Speisekarte folgt in Kürze.

 

 

 

  Unser Abhol - Service wird fortgesetzt ! 

Ab sofort können Sie alle Gerichte unserer aktuellen Speisekarte während der Öffnungszeiten des Restaurants auch zum Abholen bestellen.

 

Dabei erhalten Sie 20 % Abholer - Rabatt !

 

 

 

Unsere aktuelle Speisekarte:

Unsere nächsten Highlights:

 

 

 

Internationale Gerichte in gemütlicher Atmosphäre genießen - das können Sie in unserem Hofrestaurant L’Asperge. Gönnen Sie sich ein paar Stunden mit Ihren Lieben und kosten Sie besondere Gaumenfreuden von unserem Koch Harry Brück. Selbstverständlich stehen die Produkte aus dem eigenen Anbau im Mittelpunkt der Kochkunst. Wählen Sie im L‘Asperge zwischen leckeren Menüs oder Gerichten à la carte.

Küche:
Donnerstag - Samstag 18:00 - 21:30 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr

Termine

Im Januar u. Februar ist unser Restaurant geschlossen!
Nach Absprache öffnen wir gerne für Ihre Familien- oder Betriebsfeier

01. - 30.05.2020 HofRestaurant: "Spargel à la carte"
10.05.2020 Menü: "Muttertag"
13.05.2020 Kochkurs: "Stressfrei feiern"
15.05.2020 Special - Event: "Spargel - Gourmet - Menü"
24.05.2020 Hoffest Altstadt
31.05.2020 Menü: "Pfingsten"

01.06.2020 Menü: "Pfingsten"
04. - 19.06.2020 Trend - Gastronomie: "Spargel Crossover"
10.06.2020 Kochkurs: "Gewürze aus dem Hofladen"
11.06.2020 Special - Event: "Open House"
21.06.2020 Buffet: "Rund um unseren Spargel"
25. 06.2020 Darauf ist Verlass: "Schnitzel / Steaks / Salate"
26.06.2020 Trend - Gastronomie: "X aus 12"

03. - 30.07.2020 HofRestaurant: "À la carte"
05.07.2020 Darauf ist Verlass: "Typisch Saarländisch"
08.07.2020 Kochkurs: "Rund um die Tomate"
09.07.2020 Darauf ist Verlass: Schnitzel / Steaks / Salate
10. + 12.07.2020 Menü: Rund um die Tomate incl. Besichtigung der Tomatenanlage
17.07.2020 Menü: "4 - Gang Menü mit passenden Weinen"
19.07.2020 Darauf ist Verlass: "3 - Gang Menüs für 20 €"23.07.2020 Darauf ist Verlass: Schnitzel / Steaks / Salate
31.07.2020 Länder - Küchen: "Osteuropäischer Abend"

01.04.2020 Kochkurs: "Ostermenü mit Fisch u. Lamm"
02. - 05.04.2020 Hofrestaurant: "So wird 2020"
09. - 30.04.2020 HofRestaurant: "Spargel à la carte"
12. + 13.04.2020 Menü: "Ostern"
24.04.2020 Special - Event: "Corinna Portz live"
26.04.2020 Buffett: "Spargel trifft Fisch u. Fleisch"

01.09.2019 "Macht rund 20 €" Grillteller XXL
05. + 08.09.2019 Menü "Rund um unsere Äpfel"
06. + 07.09.2019 Menü: "Rund um unsere Äpfel" incl. Besichtigung der Apfel - Plantage
12. - 29.09.2019 Themen - Küche: "Steaks"
14.09.2019 "Macht rund 20 €": "Tag des Steaks"
26. - 29.09.2019 HofRestaurant: "Herbstküchel"
27.09.2019 Kultur am Hof: "Corinna Portz singt Pop - Balladen"

26. - 29.03.2020 HofRestaurant "So wird 2020"

Catering

Planen Sie eine Geburtstags- oder Betriebsfeier? Wir haben die richtigen Räumlichkeiten und beraten Sie gerne zum kulinarischen Teil. Harry Brück bringt die Speisen auch an einen Ort ihrer Wahl. Rufen Sie uns an.

L'Asperge, Holzer Str. 111, 66265 Heusweiler, Tel. 06806-60 300 60

 

Was erwartet Sie im Restaurant L´Asperge?

Entspannt genießen!

Verbringen Sie gemütliche Stunden in unserem hellen, freundlichen Ambiente. Umgeben von Natur genießen Sie einen außerordentlichen Ausblick bis ins benachbarte Frankreich. Eine einzigartige Kulisse bilden die fantastischen Sonnenuntergänge, die Sie  aus unserem Restaurant  beobachten können. Nicht nur Romantiker sind davon begeistert. Unsere frische Küche und eine feine Auswahl an internationalen Weinen bilden die Basis für Ihr Genusserlebnis. Bei sommerlichen Temperaturen öffnen wir unser Pagodenzelt für Sie. Ruhig, geschützt und doch im Freien verbringen Sie darin angenehme Stunden.

Qualität und eigener Anbau!

Auch auf den Tellern bieten wir Natur. Alles ist frisch und handgemacht. Regionale Produkte – vorrangig vom eigenen Hof – verbunden mit modernen Kochtechniken und Aromen aus aller Welt bilden die Basis unserer ambitionierten Landhausküche. Während der Spargelernte dreht sich alles um die „Königin“ der Gemüse. Spargel und selbst aufgeschlagene Sauce Hollandaise stehen im Mittelpunkt unserer Gerichte. Bei allen zugekauften Produkten setzen wir auf Qualität und Frische. Bestes Fleisch und frischer Fisch, Geflügel aus kontrollierter Zucht, regionales Gemüse und schonende Zubereitung.

Frisch – Frisch – Frisch!

Wir kochen alles frisch. So schmeckt es am besten. Alle Soßen und Fonds werden in unserer Küche natürlich zubereitet. So wissen wir immer, welche Zutaten in unseren Gerichten enthalten sind. Ein wertvoller Vorteil für alle Allergiker und Fans der natürlichen Küche ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffen. Nach unserem Verständnis lohnt sich die Mehrarbeit auch wenn die Auswahl dadurch etwas kleiner wird. Den Ausverkauf einzelner Gerichte nehmen wir dafür bewusst in Kauf. Auf die aktuelle Marktlage reagieren wir mit unseren Tagesempfehlungen.

Vielfalt im Geschmack!

Von Juli bis November kochen wir in der Tradition der klassischen französischen Küche. Für Liebhaber und Neugierige kreieren wir zu speziellen Terminen Gerichte aus aller Welt. Saisonal bearbeiten wir Themen wie Muscheln, Fisch, Lamm, Gans und Ente oder wir widmen uns unseren Eigenprodukten wie Erdbeeren, Himbeeren, Tomaten oder Äpfeln. Sehr beliebt sind auch unsere „All you can eat – Buffets“, die wir in regelmäßigen Abständen unter unterschiedlichen Mottos anbieten.

Events – Catering – Gemeinsam kochen!

Sie planen eine Familienfeier oder ein Firmenevent? Gerne sind wir Ihr Gastgeber. Ganz individuell gestalten wir Ihre Veranstaltung. Unser variables Raumkonzept ermöglicht die Anpassung der Räumlichkeiten an Gruppen 10 bis 100 Personen. Unser Speisenangebot reicht vom gut bürgerlichen Buffet über anspruchsvolles Fingerfood bis zum aufwendigen Menü mit Teller - Service. Fragen Sie uns an. Wir bieten für jeden Geldbeutel das richtige Konzept. Gemeinsam Kochen bringt Spaß und Genuss. So verstehen wir unsere Kochveranstaltungen. Mit maximal  8 Personen verbringen wir einen schönen Abend. Etwas dazu lernen ist nicht verboten. Die Rezepte erhalten Sie natürlich auch. 4 – Gang Menü inklusive Getränke: Preis 59 € pro Person. Freundeskreise oder feste Gruppen bestimmen die Teilnehmerzahl selbst.

Aktuelle Terminpläne erhalten Sie bei unserem Service – Personal und natürlich hier auf unserer Webseite.

© 2015 Erdbeerland Ernst & Funck. Alle Rechte vorbehalten.
HOCH