L'Asperge

Tischreservierung: 06806 / 60 300 60
Öffnungszeiten: von März - Dezember; Do - Sa ab 18 Uhr; So ab 12 u. ab 18 Uhr.
Ab sofort aus dem L ´Asperge!
Gerichte aus dem Kühlregal
im Hofladen und im Restaurant
Die Gerichteauswahl finden Sie bald unter "Unsere nächsten Highlights"
Wir bieten weiterhin:
"Essen zum Mitnehmen"
Freitags und samstags ab 17.30 Uhr und sonntags ab 11.30 Uhr können Sie auch im Jahr 2021 verschiedene Gerichte abholen.
Ihre Bestellung brauchen wir bis 18 Uhr des Vortages.
Die Speisekarte finden Sie weiter unten.
Unsere aktuelle Speisekarte:
Unsere nächsten Highlights:
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Internationale Gerichte in gemütlicher Atmosphäre genießen - das können Sie in unserem Hofrestaurant L’Asperge. Gönnen Sie sich ein paar Stunden mit Ihren Lieben und kosten Sie besondere Gaumenfreuden von unserem Koch Harry Brück. Selbstverständlich stehen die Produkte aus dem eigenen Anbau im Mittelpunkt der Kochkunst. Wählen Sie im L‘Asperge zwischen leckeren Menüs oder Gerichten à la carte.
Küche: | |
Donnerstag - Samstag | 18:00 - 21:30 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr |
Termine
Im Januar u. Februar ist unser Restaurant geschlossen!
Nach Absprache öffnen wir gerne für Ihre Familien- oder Betriebsfeier
01. - 30.05.2020 HofRestaurant: "Spargel à la carte"
10.05.2020 Menü: "Muttertag"
13.05.2020 Kochkurs: "Stressfrei feiern"
15.05.2020 Special - Event: "Spargel - Gourmet - Menü"
24.05.2020 Hoffest Altstadt
31.05.2020 Menü: "Pfingsten"
01.06.2020 Menü: "Pfingsten"
04. - 19.06.2020 Trend - Gastronomie: "Spargel Crossover"
10.06.2020 Kochkurs: "Gewürze aus dem Hofladen"
11.06.2020 Special - Event: "Open House"
21.06.2020 Buffet: "Rund um unseren Spargel"
25. 06.2020 Darauf ist Verlass: "Schnitzel / Steaks / Salate"
26.06.2020 Trend - Gastronomie: "X aus 12"
03. - 30.07.2020 HofRestaurant: "À la carte"
05.07.2020 Darauf ist Verlass: "Typisch Saarländisch"
08.07.2020 Kochkurs: "Rund um die Tomate"
09.07.2020 Darauf ist Verlass: Schnitzel / Steaks / Salate
10. + 12.07.2020 Menü: Rund um die Tomate incl. Besichtigung der Tomatenanlage
17.07.2020 Menü: "4 - Gang Menü mit passenden Weinen"
19.07.2020 Darauf ist Verlass: "3 - Gang Menüs für 20 €"23.07.2020 Darauf ist Verlass: Schnitzel / Steaks / Salate
31.07.2020 Länder - Küchen: "Osteuropäischer Abend"
01.04.2020 Kochkurs: "Ostermenü mit Fisch u. Lamm"
02. - 05.04.2020 Hofrestaurant: "So wird 2020"
09. - 30.04.2020 HofRestaurant: "Spargel à la carte"
12. + 13.04.2020 Menü: "Ostern"
24.04.2020 Special - Event: "Corinna Portz live"
26.04.2020 Buffett: "Spargel trifft Fisch u. Fleisch"
01.09.2019 "Macht rund 20 €" Grillteller XXL
05. + 08.09.2019 Menü "Rund um unsere Äpfel"
06. + 07.09.2019 Menü: "Rund um unsere Äpfel" incl. Besichtigung der Apfel - Plantage
12. - 29.09.2019 Themen - Küche: "Steaks"
14.09.2019 "Macht rund 20 €": "Tag des Steaks"
26. - 29.09.2019 HofRestaurant: "Herbstküchel"
27.09.2019 Kultur am Hof: "Corinna Portz singt Pop - Balladen"
26. - 29.03.2020 HofRestaurant "So wird 2020"
Catering
Planen Sie eine Geburtstags- oder Betriebsfeier? Wir haben die richtigen Räumlichkeiten und beraten Sie gerne zum kulinarischen Teil. Harry Brück bringt die Speisen auch an einen Ort ihrer Wahl. Rufen Sie uns an. L'Asperge, Holzer Str. 111, 66265 Heusweiler, Tel. 06806-60 300 60
Was erwartet Sie im Restaurant L´Asperge?
Entspannt genießen!
Verbringen Sie gemütliche Stunden in unserem hellen, freundlichen Ambiente. Umgeben von Natur genießen Sie einen außerordentlichen Ausblick bis ins benachbarte Frankreich. Eine einzigartige Kulisse bilden die fantastischen Sonnenuntergänge, die Sie aus unserem Restaurant beobachten können. Nicht nur Romantiker sind davon begeistert. Unsere frische Küche und eine feine Auswahl an internationalen Weinen bilden die Basis für Ihr Genusserlebnis. Bei sommerlichen Temperaturen öffnen wir unser Pagodenzelt für Sie. Ruhig, geschützt und doch im Freien verbringen Sie darin angenehme Stunden.
Qualität und eigener Anbau!
Auch auf den Tellern bieten wir Natur. Alles ist frisch und handgemacht. Regionale Produkte – vorrangig vom eigenen Hof – verbunden mit modernen Kochtechniken und Aromen aus aller Welt bilden die Basis unserer ambitionierten Landhausküche. Während der Spargelernte dreht sich alles um die „Königin“ der Gemüse. Spargel und selbst aufgeschlagene Sauce Hollandaise stehen im Mittelpunkt unserer Gerichte. Bei allen zugekauften Produkten setzen wir auf Qualität und Frische. Bestes Fleisch und frischer Fisch, Geflügel aus kontrollierter Zucht, regionales Gemüse und schonende Zubereitung.
Frisch – Frisch – Frisch!
Wir kochen alles frisch. So schmeckt es am besten. Alle Soßen und Fonds werden in unserer Küche natürlich zubereitet. So wissen wir immer, welche Zutaten in unseren Gerichten enthalten sind. Ein wertvoller Vorteil für alle Allergiker und Fans der natürlichen Küche ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffen. Nach unserem Verständnis lohnt sich die Mehrarbeit auch wenn die Auswahl dadurch etwas kleiner wird. Den Ausverkauf einzelner Gerichte nehmen wir dafür bewusst in Kauf. Auf die aktuelle Marktlage reagieren wir mit unseren Tagesempfehlungen.
Vielfalt im Geschmack!
Von Juli bis November kochen wir in der Tradition der klassischen französischen Küche. Für Liebhaber und Neugierige kreieren wir zu speziellen Terminen Gerichte aus aller Welt. Saisonal bearbeiten wir Themen wie Muscheln, Fisch, Lamm, Gans und Ente oder wir widmen uns unseren Eigenprodukten wie Erdbeeren, Himbeeren, Tomaten oder Äpfeln. Sehr beliebt sind auch unsere „All you can eat – Buffets“, die wir in regelmäßigen Abständen unter unterschiedlichen Mottos anbieten.
Events – Catering – Gemeinsam kochen!
Sie planen eine Familienfeier oder ein Firmenevent? Gerne sind wir Ihr Gastgeber. Ganz individuell gestalten wir Ihre Veranstaltung. Unser variables Raumkonzept ermöglicht die Anpassung der Räumlichkeiten an Gruppen 10 bis 100 Personen. Unser Speisenangebot reicht vom gut bürgerlichen Buffet über anspruchsvolles Fingerfood bis zum aufwendigen Menü mit Teller - Service. Fragen Sie uns an. Wir bieten für jeden Geldbeutel das richtige Konzept. Gemeinsam Kochen bringt Spaß und Genuss. So verstehen wir unsere Kochveranstaltungen. Mit maximal 8 Personen verbringen wir einen schönen Abend. Etwas dazu lernen ist nicht verboten. Die Rezepte erhalten Sie natürlich auch. 4 – Gang Menü inklusive Getränke: Preis 59 € pro Person. Freundeskreise oder feste Gruppen bestimmen die Teilnehmerzahl selbst.
Aktuelle Terminpläne erhalten Sie bei unserem Service – Personal und natürlich hier auf unserer Webseite.
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